Евро-2016. День пятый
Мама - филиппинка, папа - нигериец.
Сын родился в Вене, значит он австриец.
Истинный австриец он, Давид Алаба.
Но его команда выглядела слабо.
Венгр-"дед" в воротах в сереньком трико
Все мячи австрийцев забирал легко.
Заняли "автобус" венгры у Италии.
Догадались, думаю, что случилось далее?
Крах надежд австрийских - гол и удаление.
Что забьют еще им, не было сомнения.
Как таким австрийцам проиграли дважды?
Фабио расскажет, встретившись однажды...
Матч Португалия - Исландия
Первый тайм. Островитяне
Получили гол от Нани.
Тайм второй. Смогли собраться
И красиво отыграться.
К паре Нани и Роналду
Вышли Эдер с Куарежмой.
Придавили всей командой.
Ну а счет? Остался прежним.
Свидетельство о публикации №116061409335