Слёзами падая...
И слов моих эхо звучит всё тише.
Печально...
Запевала-дождь так надрывно стучит,
Слёзами падая мне на крышу.
Пикоснись хоть на мгновенье,
Губ моих золотистой парчи.
И будешь ты вдохновеньем,
Незабвенно стонать в ночи.
Я тебе подарю от Ненастя.
Все свои золотые ключи.
Только ты милое Счастье.
Сурово так не молчи.
Несут мне опять гостинцы,
Слова чудные, этрусские.
Умеют молчать Украинцы ,
Но смиренно любить только Русские.
Свидетельство о публикации №116061409280