Обмани
Верни мне крылья за спиной!
Расскажи, как искал лишь меня,
Хочу я быть любимой лишь тобой.
Обмани, обними, как в последний раз...
Обмани, мою душу сжигая в пепел...
Обмани, пусть это будет лишь мираж...
Обмани, как умеет только ветер!
Свидетельство о публикации №116061409273