Истина 3. 256 филосовское

       Не часто в жизни мне везло
     за много долгих лет.
     Я знал и горести, и зло,
     но верил в добрый свет.

          Чтоб чашу в жизни не испить
        несчастий всех до дна,
        мне мысли стали приходить,-
        ведь здесь - моя вина:

        -Я на Добро не тратил сил,
       и не Любил сполна.
       И по заслугам получил,-
       в чём Истина видна.-

          И сон, и явь хочу любить
        теперь, с тех самых пор;
        всегда, везде Добро творить,-
        мне с Неба приговор.

       Пусть счастьем полнится душа,
     удачи чередой.
     И жизнь волшебно хороша,
     а беды,- стороной...

          Спешите, милые друзья,
        вокруг Добро творить.
        Иначе всё таки нельзя
        счастливо жизнь прожить.


              *****
                2010г.

       


Рецензии
Возможно как и вы
По жизни шёл, сшибал углы
Не корил себя и не судил
Но жизнь свою я изменил )
Хорошая Работа!

Игорь Ладич   28.10.2016 21:46     Заявить о нарушении


Спасибо за отзыв, Игорь! Удачи в жизни и успехов
в творчестве! Олег.


Олег Марковец   28.10.2016 23:25   Заявить о нарушении