Темнеет небо...

Темнеет небо.И в затишьи
Незримо воздух сильным стал.
С высот на землю тучи вышли,
И свод грозою заблистал.

И одиноко,безысходно
Пришла какая-то печаль.
Она во мне прошлась свободно
С укусом тонких стылых жал.

Себя и суть не понимая,
Я думал - это не к добру,
Когда она прошлась стеная,
Меня загнав,как в конуру.

И только после мне открылось,
Что я забыл поздравить вас.
Простите,проявляя милость,
Меня сегодня в этот час.

                14.06.2016г.


Рецензии