Превращение
Где вся боль душевных поприщ гневным воплем отразилась?
Я ведь вас просил не делать этот немощный глоток,
Той воды, что в лунном свете чёрной кровью обратилась...
Превращение настигло, словно смерть, неотвратимо,
Клыки наших диких предков, словно копья, обнажились.
Идеалом вашей жизни всегда была гильотина,
Ведь на смерть к неё отправляя, всё же, вы её страшились.
Я с колен поднялся вскоре и не смог сдержать усмешки,
Наблюдая как от плоти сущность зла освобождалась,
(Они были лишь зверями- королевы верной пешки)
И теперь, от зова крови, души их преображались.
Я смеясь подставлю шею и позволю вам напиться,
Жаль увидеть не сумею, как из ран пойдёт водица...
Свидетельство о публикации №116061409197