Осень молодая

И вот осень молодая
показала свой каприз
с деревьев листья обрывая
с гонором бросает вниз

А они краснеют
и падают кувырком
а другие лишь желтеют
и ложатся внизу ковром

А осень их считает
и любуется своей заботой
просто она не знает,
что это и есть ее работа.


Рецензии