Лечимся

Лечимся.

Мы жизнь и здоровье вверяем врачам,
Но что-то доверие больно бьет нам.
И вот к врачам ходим, в больницах лежим,
И с полным доверием снова же к ним!
Да! Мы очень различные, как и врачи.
Во всем, здесь таится,  вот этот кошмар.
Что Ваше здоровье и жизнь лишь товар!
А лучше об этом, мой друг, помолчи.

Александр Сыпко


Рецензии