***
Физические страсти мира.
Жизнь есть катаклизм
Предвестье огненного пира.
Смола течёт, все щели сьи
Топя собою бесконечно.
Кипящего огня ручьи
Я наблюдать готов извечно.
Заставы дьявольской огни
Готовы уж войти в мой разум.
Всё древо жизни сгнило в пни,
Сквозь суть бредёт людей зараза.
И шёпот чёрных облаков
Врывается с тоской в могилу.
Свободен буду от оков,
Закрыв глаза, коль тело сгнило.
Свидетельство о публикации №116061409149