Что ты ищешь во мне плюс и минус

Что ты ищешь во мне плюс и минус.
Мой заряд знать тебе не к чему.
В батарейках бывает плюс,минус.
А во мне не ищи,ни к чему.
Я такая как есть,не другая.
И меняться совсем не хочу.
Только честно,я знаешь устала.
И одна чаще быть я хочу.
Не ищи во мне эти ты  плюсы,
Да и минус тебе ни к чему.
Если я не нужна,иди в минус.
А нужна так спокойно плюсуй(Л.Монина)


Рецензии