В Небесной кассе...
Часы песочные уснули...
И снова слышится: "Держись!"
Пока мы все не утонули...
Распутай ты цепей клубок!
От чувств бежать, какая глупость...
В Небесной кассе скажут срок,
И упорхнёт бесследно юность...
Ещё окликнет весть твоя!
Ещё судьбе подскажет слово...
Ещё любовь не матеря,
Прижав к себе, промолвит: "ПОлно..."
Не ослабеет песнь ветров!
Не ослабеет вера в чудо!
Тебе дано творить добро,
Да просто так, из ниоткуда...
Поверить в силы и взлететь!
Как балерина, в платье белом...
Ты можешь! Стоит захотеть,
Потом успеем стать пробелом...
14.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116061409133