Контуры любви

Прикосновение одиноких душ,
внезапно набежавшая волна,
каких то новых, незнакомых чувств.
Но без него,она,уже не она,
когда нет его рядом,на сердце грусть.
Неясный контур нарисованной любви,
еще лишь маленький ее эскиз.
Но без него,она уже не она,
и это не просто ее каприз.
Бесконечная река ночных звонков,
мятежная душа смятением полна,
Им так часто не хватает слов,
и кажется она,немножко влюблена.
Бегущие стрелки их разной судьбы,
освобождение от старых,ненужных оков.
Магические знаки крещенской ворожбы,
яркие букеты,подаренных цветов,
нахлынувших чувств,большая волна,
не набросок,не женский каприз.
Без него,не яркой будет её весна,
может все же судьба,подарит им приз,
на осколки разобьется,одиночества стена
и вещим станет сон про ПАРИЖ...



 
"просто женщина"   так бывает
   

 


Рецензии
Ирочка,очень трогательно,глубоко и контурно.Интересное творение,а какая искренность чувствуется.
Вы-молодец! Успехов и вдохновения
С нежностью,Олч

Ольга Суралёва   27.06.2018 21:31     Заявить о нарушении