Мы на разных с тобой берегах
Ты на правом стоишь, я на левом.
Ты в любви словно рифма в стихах -
Остаешься всегда королевой.
Я в любви, как шкодливый пацан,
Все никак не могу наиграться -
То бываю тобою я пьян,
То зачем-то стремлюсь отказаться.
Я сто раз уходил и назад
Возвращался к тебе неизменно.
Каждый раз ты прощала меня.
А в сто первый не захотела.
Мы на разных теперь берегах.
Только сердцу увы не прикажешь.
Мы два разных с тобою стиха
Их никак в одну песню не свяжещь.
Свидетельство о публикации №116061400912