Хранителю открыв себя и с Ангелом в Пути

                Михаилу К.


Глаза - и зеркало души,
И "потайная дверь",
И, плохи или хороши, -
Как Ангел, так и "Зверь", -

Легко проникнут через глаз, -
Соринкой ли, сучком,
Всю душу видя без прикрас:
Душа - не под замком...

Кто хочет Демона любить, -
Тот Гений либо ас,
Но Демон может погубить
Своим сияньем глаз.

Хранителю открыв себя
И с Ангелом в Пути, -
Дай Бог тому прожить, любя,
Сказав в конце: "Прости".

 14.6.16.

Казантип.


Рецензии