Играет, играет гармошка..

Гадает судьба без промашки,
Страдания будут в любви
Не мучай любимый Ромашки,
Букетик ты мне подари.
Развеет страданья гармошка,
Лишь только растянешь меха.
Ты спой гармонист мой Алешка,
Пусть песня взлетит к облакам...

припев.
Ах, мама, как сладко сердечко,
С Алешкою рядом замрет.
Ах, мама, на пальце колечко,
Идти за любимым зовет...
Ах мама, моя дорогая,
Ты очень меня не ругай.
Я дочка теперь уж чужая,
Сватов дорогих принимай.

Посватался милый Алешка,
Колечко блестит на руке.
Запела от счастья гармошка,
Ромашки плывут по реке...
Играет, играет гармошка,
Красиво поет о любви.
К любимому вьется дорожка,
О свадьбе поют соловьи...

припев.
Ах, мама, как сладко сердечко,
С Алешкою рядом замрет.
Ах, мама, на пальце колечко,
Идти за любимым зовет...
Ах мама, моя дорогая,
Ты очень меня не ругай.
Я дочка теперь уж чужая,
Сватов дорогих принимай.


Рецензии
Так и хочется петь под Вашу гармошку))) Радостная песня у Вас,Надя получилась.Всех Вам благ.

Валерий Иващенко   15.06.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, ведь лето, а мы что же??? Пишем грусть да расставание, нет все, с сегодняшнего дня только веселое!!!!!

Надежда Чувашева Войскович   15.06.2016 13:44   Заявить о нарушении