Фотография, где мы вдвоём

Разреши мне нашу скачать фотографию.
Разреши распечатать,поставить на стол.
Мне от неё многого не надо,
Лишь бы ты улыбался мне хотя бы с неё.

Ты на фото так крепко меня обнимаешь,
Не страшно,что ей 2года всего.
Взгляну в глаза твои,да ты всё сам знаешь
Страдаю без глаз твоих я до сих пор.

Там так счастливы, мы влюблены
И объятья крепки так всерьёз.
Так беспомощна душа перед тобою,
Но и слабости я не покажу,ни одну из своих грёз.

Фото будет стоять на столике моём,
Пускай хоть где-то будем вместе.
Я буду чаще проходить,ведь так ненаглядеться,
Какими были мы с тобой.

Тогда не знали мы что будет,
Тогда и предсказать никто не мог.
Что время нас так грозно переступит,
И у любви не станет крыльев,унесет её от наших берегов.

Ах,если б время повернуть
И прожить те дни совсем иначе.
Не дать любовь нашу в обиду,ненастья с порога отпугнуть.
И наслаждаться моментами,которые играли в сердце слаще.

Тогда б фотографию где вдвоём,
На полке ставили мы вместе.
Но сейчас мы лишь молча перед друг другом пройдём,
И далеко у домика любви где-то тихо скрипнет дверца.
Друг друга мы уж не вернём,
Придётся мне смириться
И с горечью обиды вновь обходить твой дом.


Рецензии