Поменял я свеклу на морковь...

Поменял я свеклу на морковь,
И, наверное, морковью отравился.
Вот такая овощная тут любовь,
От ботвы от этой я всерьез влюбился.

Спелой рожью волосы ее,
Щеки -  просто белые наливы,
Белым молоком ее белье,
Васильками глаз всегда счастливы.

В сердце слышу глас победных труб,
Что навечно сердце нам поранят,
Вишенкой расцветье ее губ,
Пышность бюста, что в загадку манит.

Спелым полем тело колосится,
Поступь, словно лебедь пролетела.
Жар руки,что даже в ночь не спится,
Голос, словно иволга пропела.

А взгляд ее - изгибом черным бровь,
Даже месяц в небе удивился.
Вот такая овощная тут любовь.
Без ботвы, а я в нее влюбился.


Рецензии