Sorry!
Неслышный стон, во сне немой.
С какой печали ты приснился?
Когда ты снился мне зимой -
Морозной ночью снится море,
И сон был этим объясним-
Но чтобы летом сниться?
Sorry!
Не снись.
Неважно- с ним, не с ним...
Свидетельство о публикации №116061409030