Про то и про это

Деньги любят
счёт,
ещё не поставленный
на « счётчик »…

Стране, отвечающей
за свой
народ,
История не задаёт
своих вопросов.

Выпустивший пар,
закусывает
и берёзовым
веником…

За ним –
как за каменной
стеной тюрьмы…

Жизнь, лишённую
Смысла,
осмысленнее всего
пропивают…

Пьяные звёзды
падают
не на Счастье,
а на головы
зрителей…

В том,
что ты –
неудачник,
женщин убедить
легче,
чем Судьбу.

Если тебя
угнетает действительность,
попробуй её
развеселить фантазиями.

Больше та
Трагедия,
которой ты
так надеялся
не дождаться…

Человечество –
это стадо,
которое либо
дрессирует диктатура,
либо распускает
демократия.

Волки, перебившие
всех овец,
начинают охотиться
друг на друга…

                Бонус

Дураки – патриоты
страшнее умных
космополитов…


Рецензии