За-за

- За-за,там буки, пакуми -,
и пакумила За-за-за:
Окно березовый листок,
катило небо на восток.
Серьезно тучами гремел с восьмого надо мной.
Остался дома:он больной.
Приветствую, восьмой,с балконом ля Париж,
там шкаф,там сумасбродство крыш.
И небо было там.


Рецензии