Плохо

Эмоций клочья и обрывки слов.
Да что же я натворила...
Дистанция теперь в сотню шагов,
Или в один всего. Простила.
Он не такой. Он другой. Напрасно,
Все нелепо, меня угораздило.
Время. Время тушить красный,
Косметику по щекам размазала.
Любить, быть любимой - много,
Это слишком много для него,
Ни доступная, ни недотрога,
Не нужно от меня уже ничего.
Развлечение, может вины немного,
Он не хотел ничего серьезного,
Я тоже. О, как давно это было,
Мы устали из пустого в порожнее,
А как было до него, уже забыла.
Память вычеркивает болезненное,
И его я начинаю забывать.
Ошибочка вышла - я не железная,
И я совсем не хочу страдать.
Пусть будет счастлив, с ней, дома,
Я - просто дурацкий эпизод.
Обрести легкость когда кома =
Прийти в себя, боль пройдет.
Так долго лишаться близости -
Пытка. Такая зависимая.
Полгода проще стерпеть вынести
Чем пару недель, нет сил моих.
Стиснуть зубы, другому улыбаться,
Противно, но лишь бы не думать,
Как же я могла так ошибаться?..
И так глубоко его в себя засунуть
Во всех смыслах. Теперь сорняк,
А казался благородной культурой,
И то ли он - непревзойденный дурак,
То ли я стала невероятной дурой...
 


Рецензии