Не у дел

Пишу для тех, кто не у дел...
Остался. Или с нами рядом.
Аз этим всем переболел,
Насытившись безделья ядом.
Да, так бывает - план велик.
Никто от бед не застрахован,
Господь в изысках многолик
И механизм весь согласован.

Мы следствия своих причин.
И в нашей воле перемены,
Закон творения един,
А Души, лишь в Любви нетленны.
Отсюда вывод: жизнь игра
Удел на прочность испытаний,
Всему всегда своя поРА:)
И путь сомнений и исканий.

Лю-Бо-Вь*. Она одна спасёт.
Даруя свет в конце туннеля,
Так тело силы обретёт,
Став храмом. Отслужила келья...
Один лишь шаг к трудам Души,
Ты сам в себе всегда могуч!
Сдаваться друже не спеши,
Где вера, там надежды луч.

* Лю - людям
  Бо - Бога
  Вь - ведать.

Наш Бог сегодня не у дел.
Такое просто невозможно!:)
В нас он ваяет передел,
Любовь даруя осторожно.
А вариантов мировых
К тому, всегда и всем в избытке
Свой, лучший - выбери из них
И сотворяй добро в улыбке.


Рецензии