Породы чёрной псом негодным

Да не хочу я просто быть
вниманием твоим безмолвным,
породы чёрной в мыслях слыть
твоих негодным псом бездомным
без имени. Гореть, пылать,
тем счастьем обжигая вежды,
желает сердце, эка кладь,
но... все исчерпаны надежды.

14.06.2016 г.


Рецензии