С тобою уедим на юг
От всех твоих подруг
Будем вдвоём мы
Только я и ты
Укроемся от невзгод
И реки перейдём вброд
Я твой единственный плот
В котором любовь живёт
Я так надеюсь,и люблю тебя
И жду рассвета каждого дня
Чтобы увидеть и целовать красивые глаза
И развевающие на ветру твои волоса
Мир создан для нас двоих
Я коснусь губ твоих
Любовь она словно миг
Лишь для тебя этот стих
Свидетельство о публикации №116061408970
С теплом Алевтина
Алевтина Бартова 26.07.2016 12:00 Заявить о нарушении