Бл. 33. 91. На перекрёстке

            Бл.№33/91
Зачем стоишь на перекрёстке
Вдали от сельской суеты
Здесь у раскидистой берёзки?
Какие привели мечты?

Твои глаза глядят с грустинкой
На чернь дорог, бегущих вдаль.
Порой с ресниц  сбежит слезинка.
Знать, давит грудь твою печаль.


Кто растревожил твою душу
И соколом умчал за Дон,
Покой сердечный твой нарушил,
Вошёл вдруг призраком в твой сон?

4 апреля 1999 год                Ессентуки       


Рецензии