Холодный закат

  К лучам холодного заката,
  Я руки как дурак тяну.
  Надеюсь,что один возьму,
  Глянцгольд с небес,на полкарата.

  Тебе его потом вручить.
  Зеленоглазую богиню,
  Прекрасноокую княгиню,
  Лишь солнцем можно одарить!
 
 
 


Рецензии