Ярыми гуслями сердце запело...

Ярыми гуслями сердце запело.
Жизнь понеслась, как буланая, влет.
Правде своей погляжу в глаза смело:
Кто не достоин, в любви не живет.

Гусли картинную песню связали,
Любит - не любит, звучит в перечет.
Счастья качели нас влет раскачали:
Тот, кто не любит, в любви не живет.

Красным кокошником ты подвязалась,
Синь сарафана, завел хоровод,
В сердце ты буйном навеки осталась:
Кто полюбил, тот в любви проживет.

Ах ты, боярышня, ласки краса.
В бурный ручей проскочу к тебе вброд.
Рыжей косою ну, право, лиса,
В вечной любви век в любви проживет.

Белым полотнищем лавку покроют.
Сердца ты каменной страсти оплот.
Баско остаться навеки с тобою,
Кто полюбил, лишь в любви проживет.


Рецензии
Не читается а поется в сопровождении гуслей. Лада.

Лада Мельникова   12.07.2016 11:01     Заявить о нарушении