Папа

Куплет:
Папа!
Сейчас ты не всегда рядом.
Меня ты провожаешь взглядом,
Любовь мою храня.

Папа!
Меня, как друг, понимаешь,
По мелочам не ругаешь.
Ты лучший для меня!

Папа!
Ведь ничего мне не надо,
Всего побудь подольше рядом,
Мечтою дорожа.

Папа!
Смотри, как всё получилось:
Сбылось, что даже не снилось.
Тобою я горда!

Припев:
О, папа, папа, папа, папа, папа!
Люблю тебя я!
Люблю тебя я!
Люблю тебя я!

О, папа, папа, папа, папа, папа!
Тебе желаю,
Чтоб был счастливым!
Люблю тебя я!

О, папа, папа, папа, папа, папа!
Люблю тебя я!
Люблю тебя я!
Люблю тебя я!(*2)

Ульяна Казанцева.


Рецензии