Вот если б люди не росли...

Вот если б люди не росли.
Своей душою не старели.
Остались малыми детьми,
Катались в детской карусели,
Кидались бы с лопаточки песком,
Обидно губки надували
Когда за шалости с котом
Обещанную сладость не давали.
Мы бы из листьев делали валюту,
Мы бы гуляли под дождем,
А после мамин голос лютый
Встречал нас мокрых до краев.
И били до крови колени,
С велосипепа вдруг упав.
На изгороди мы висели,
Чтоб яблоки скорей сорвать.
Вот если б все так и осталось
И не выростали мы.
Во всем бы мире больше стало
Тепла, любви и доброты.


Рецензии
Хорошая мечта, детство.Увы оно быстро проходит.Но как хочется вновь туда вернуться.

Ольга Ананич   25.06.2016 00:36     Заявить о нарушении
К сожалению, наши желания не всегда совпадают с возможностями.
Благодарю за прочтение и отзыв.

Леди Рист   25.06.2016 02:16   Заявить о нарушении