Я тебя по прежнему люблю

Я не буду горько плакать,
И не буду слезы лить,
Старое тревожно вспоминая,
Я не буду беды ворошить.

По тебе по прежнему тоскую,
Вспоминаю  я тебя любя,
Чувства вспоминать приятно,
Все равно люблю тебя.

Тоскую по тебе, как прежде,
Вспоминаю лучшее, любя,
Есть приобретения, утраты,
Все равно люблю  тебя.

Все равно, родимая,  родная,
Ты украсила  и  жизнь мою,
Сделала меня счастливым,
Теперь твою я песнь пою.

Есть старое, что очень возвышает,
А также то,  где чувствую вину,
Тебе плохое все  прощаю,
И все равно тебя люблю.


Рецензии