Уроки вязания
если позволишь - погладит тебя по плечу,
белые перья вяжу, повторяю узор -
сколько в нем воздуха, петлям не тесно ничуть
перышко к перышку - нынче любимый мотив,
выпорхнешь в дерзкое лето - одежда бела,
взгляд от меня ослепительный не отводи,
верное солнце, окно превратив в зеркала
лен разрешает: свободы влетай ветерок,
вновь оживляй и вытаскивай из западни,
спицы и нити не дремлют - рождают перо,
легкие перышки в лета тяжелые дни
Свидетельство о публикации №116061408823
С теплом души, Ирина.
Ирина Крисанова 17.06.2016 20:56 Заявить о нарушении
И Вам - счастья и тепла!
Таня Иванова-Яковлева 18.06.2016 13:18 Заявить о нарушении