Уж до чего мы все капризны

Желаем мы счастливой жизни?
Покоя нет у нас и всё не так?
Уж до чего мы все капризны -
Себе нам счастья жалко дать!

Какие то враги и отговорки,
И страх ступить на новизну?!
Съедят счастливыми вас волки!
Несчастное не вкусно никому!!!

Несчастные себе мы в тягость,
Но не отпустим к свету мы себя,
И жизнь вокруг такая гадость,
Коль строим жизнь душой кривя,

Куда не глянь вокруг кривые,
Счастливых мало среди нас,
Бывают - звездочки шальные,
Сверкнул на небе и погас...

Как много взято за мгновенье,
За свет той истинной любви,
И повторил бы без сомненья,
Полёт с лицом, сияющей звезды,

Не важно будет ли посадка,
И будет ли вся жизнь в любви,
Мгновение с любовью сладкой,
Остаток жизни - рыба без воды...

Цена немалая за света знанье,
И за возможность посиять любви,
Ты не жалей, оставь признанье,
Чувством вечным дальше проживи!


Рецензии