Пустота
Пустота внутри - пустота.
Может даже не много и скверно
Что сожрала с остатком меня.
До чего теперь вперемешку
Мне романтиком юным быть,
Самому в отраженье насмешка
Говорит, что пора позабыть.
До конца сожири, без остатка,
Поглоти до конца и всего.
Надоела мне вечная схватка
На разбитых любовных просторах
Свидетельство о публикации №116061408768