Быть может ты такой уже не встретишь

Не забывай о клятвах данных ей
Любить всю жизнь со страстью до безумства
И называть единственной,своей
Даря лишь ей одной из сердца чувства

Касайся лишь её прекрасных губ
Не замечай вблизи уста чужие
Не будь в порывах гнева с нею груб
Ведь слёзы женщины довольно дорогие

Не падай в ложе с девою другой
Запомни,сердцу будет очень больно
Когда поступят точно так с тобой
Считая что любви твоей довольно

Не будь скупым ведь женщина цветок
Меняет для тебя свои наряды
И каждый поцелуй как лепесток
Люблю слова мужчине как награда

В делах семейных дай ей отдохнуть
Представь ты ветер а она пушинка
Деревья до земли ей не нагнуть
Зато сладка как ягода малинка

Считайся с ней,она в душе мудра
Любимому беды не пожелает
Ты груб бываешь а она добра
Ошибки все без зла тебе прощает

Цени её она для жизни знак
Быть может ты такой уже не встретишь
Любовь и верность это не пустяк
А за предательство пред богом ты ответишь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Доброй ночи, Юрий!
Великолепно! Прекрасные, Замечательные стихи! От Души! Всё очень понравилось!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, крепкого Здоровья и Счастья!
С Почтением и Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   15.06.2016 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Алексей за тёплые слова.Заходи всегда тебе рад.У меня тоже куча работ дача гараж ,машина.Спасибо тебе за твою любовь в стихах к любимой женщине.Жму руку!Тепла и мира любви и благополучия твоей семье.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   15.06.2016 06:21   Заявить о нарушении