Чтобы всё малое стало большим...

Все страны...с длинною зимой;
холодной, снежной и жестокой...,
ждут лета с трепетной мольбой...,
о всём... - о малом, и  высоком.
Там...,  людям  выдали  тепла...
так,  мало...,что, они, сумели...,
его, дарить...,как зеркала
свет от окна - к постели.
Там..., люди, ласковей, добрей;
тепло лелеют, любят, ценят...,
торопят время...,чтоб скорей...
ворваться в Лето...,в него верят!
И вот, оно...,в цветах, в траве...,
с дождём, с грозой и  птичьим криком...,
с солнцем на коже..., в голове...;
всё - малое..., в таком, великом!
За лето надо всё успеть -
влюбиться, вырасти, подняться...,
остановиться..., посмотреть...,
и, видимо, собой...остаться.


Рецензии