Твоя стезя

Поезд твой отправляется.
Ты билет мнёшь в руках.
И душа твоя мается.
Душит тревога и страх.

Как судьба переменчива,
Ты же знаешь, мой друг.
И любимая женщина
Ведьмой становится вдруг.

От себя убежать нельзя.
Не улететь, не уплыть.
Это просто твоя стезя.
Продолжай дальше жить.


Рецензии