Образ милый, с душой и без...
Он философ, задумчив. Пусть
Человечеству свойственна грусть …
Не спеша …, не дыша…,- я пишу;
На мольберте слова и фразы -
Образ, созданный лично мной
(Не жалеть бы об этом …, не сразу…)
Не желая нарушить покой,
Берегу я своё творение -
Милый образ, созданный мной.
(Самый-самый! …, без сожалений…)
Очень много здесь мной и мне …
Эгоизма нет в тихих строчках.
Да. Я вижу его во сне, в горизонт уходящей точкой.
А потом наступает рассвет,
А потом - дела и дела...
А потом, а потом, а потом … на потом всё, и так всегда.
Образ милый, с душой и без …
Пусть лишь созданный …, пусть лишь мной.
Он и чУдный, он и чуднОй - с виртуальных своих небес.
Виртуально закрою глаза: губы сомкнуты – скованны руки.
Разогнаться - и по тор-мо-зам!!!
Всё, … промчались стремительно сутки…
Свидетельство о публикации №116061408753