Безбожники

Безбожники, сегодня молятся,
Кресты одели ,как ордена,
А что вы сделали, людЯм хорошее,
Скажи безбожник , как предавал.

Как продавал своих товарищей,
Как ненавидел и  мешал,
Ты сам кричал, при чем тут нация,
А в институт не допускал.

И шли отличники, в родную армию,
А твой дебил в мед. институт,
Косил от армии, и был при папеньке,
И вот вам новенький- хирург.

Не дай вам Бог ,врача такого,
Он не учился, водку пил,
И папенька его сегодня молит Бога,
Чтоб свой диплом он не пропил.

Безбожники, сегодня молятся,
Замаливая все свои грехи,
Прошу тебя , Всевышний ,и
       научи их в правде жить.

картина автора
 


Рецензии
Горько, но это так, Рэйзл...Хорошо написала
Нэшикот

Циля Вайнер   18.06.2016 11:55     Заявить о нарушении
Цилика, нет сил смотреть на все ужасы. Спасибо.
Нешикот.

Роза Эйдельман   21.06.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.