Пришла гроза...

Пришла гроза.И светом ярким
В разрывах туч блеснула так,
Как будто бы огонь бенгальский
Небес всем осветил места.

Раздался гром.И,вышибая,
В косую дверь ударил вихрь.
Всё на пути своём сминая,
Качнул вершины старых пихт.

Так встреченный в пути грозою
Я весь до ниточки промок.
Я любовался!И шальною
В душе своей назвать не мог.

Она несла мне очищенье,
И счастье радости несла:
Ко мне пришло стихотворенье,
Природа снова ожила.

            14.06.2016г.


Рецензии