Утонуть бы мне в тебе

Утонуть бы мне в тебе,
Чтоб так накрыло.
Как на море в шторм
Волна песок.
Только я пароль к себе забыла.
И не вспомнить,может склероз.
Чувства все сидят на дне каком то.
И боятся выйти,предадут.
И по закаулкам одиноко.
Только мысли грустные идут.
Где же прячется моё всё в ранах сердце?
Ведь оно так верила всегда.
А теперь как зверь залезло в нору.
И там раны лижет их леча.
Про любовь не спрашивай,не надо.
Врать по жизни очень не люблю.
Я бы утонуть в тебе хотела.
Только опыт шепчет:
-Не хочу.(Л.Монина)


Рецензии
Желаю вдохновения в вашем творчестве!

Роза Романовна   21.06.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Любовь Монина   21.06.2016 14:23   Заявить о нарушении