Что роднее мамы в жизни нет
Вдохновения сердцу и душе.
Мне другого ничего не надо,
Если был рожденным в шалаше.
И по взгоркам, и по перелесью,
По дорогам с битой колеёй,
Побегу туда, где неизвестным
Был рожден я женщиной одной.
Поплыву по рекам и озерам,
Повстречаю я в лугах рассвет.
И споют мне птицы нежно хором,
Что роднее мамы в жизни нет.
Свидетельство о публикации №116061408668