Я потерял к тебе дар речи

Я потерял к тебе дар речи,
Нам хорошо, не гаснут свечи,
Мелодия спокойная гитары,
С душой звучит на пирсе старом,

На небе ясном сияют звезды,
И нам с тобой уже не поздно,
Пронзителен взаимный взгляд,
На небе этому планет парад.

Часам потерян уже счет,
И счастлив я как идиот,
И ты сияешь солнца ярче,
И чувства наши лета жарче!


Рецензии