Быть собой

Как хочу стать ромашкою в поле,
Мне бы облаком в небо взойти.
В ручейке раствориться мне чтоли?
Как же быть? От себя не уйти.

Я ромашками полюбуюсь,
Небо чистое в душу впущу.
И надеюсь, в долгу не останусь -
Человека в себе отыщу.

14.06 2016


Рецензии