Устал я любить
Дрожать от неловких и колющих фраз.
Мне б выпить вина и просто забыться,
Пропасть и не видеть чарующих глаз.
Хотел быть живым и не гибнуть в пустую
Рассудок терять от бездушной любви.
Зачем мне тревоги, зачем мне простуда
В летнюю пору грустить до зари?
Свидетельство о публикации №116061408618