в городе энном

В городе энном
Без четверти ночь,
Я Будду в дорогу сложил.

Ищу путь домой,
А,может,приют,
Я сам еще не решил.

Когда загорю ярким пламенем в буднях,
Тебе,конечно,не напишу

Ты в городе энном,
Где всегда тлеют люди,
А я
Этого
Уже
Не хочу.


Рецензии