ГНУСята 1

Завидую иным – они живут
Амёбами. Закон биологизма!
Скажите честно: где преподают
Усиленные курсы похуизма?!

* * *
Сказал:
«Приду с подарком!»
Охуела
От радости:
«Да ладно, чё уж там…»
Пришел.
В руках, увы, не углядела
Я свертка
«Где подарок?!»
«Вот… Я сам!»…

* * *
Мне режут слух, до судорог, до боли
Твои слова. Ебическая сила!
Когда родную речь учили в школе -
И где ж тебя, убогого, носило…

* * *
Все чаще меня тянет на диван…
Без пошлости!
Ведь то, что для порядка,
Мужчины выдают
За еблю дам -
Та-дам-тадам…
Уж лучше шоколадка!

* * *

Я пропустила, видимо, немало,
Когда же изменилось все, Бог весть?...
С чего бы вдруг красивое е б а л о
Важнее стало у мужчин, чем честь?


Рецензии