Я выхожу на сцену!

Я выхожу на сцену и волнуюсь

Я выхожу к вам на поклон

Весь зал я с вами вместе обнимаю

И думаю,быть может это сон?


Любимые, спасибо, что вы есть

Спасибо,что приходите,мне это в лесть

Без вас конечно, я б не состоялся

Без вас бы просто не было б меня!


Я устаю, туда, сюда, дороги

Но вновь счастливый я пою, о боги

Стою, дрожащею рукой

Держу я крепко этот микрофон!


И в зале станет тихо на минутку

И свет прожектора мне осветИт улыбку

Я вам пою, все песни лишь для вас

И в моем сердце место вам сейчас!


Я ухожу, вам низкий мой поклон

Спасибо за цветы и аплодисментов звон

Я ухожу, но это не надолго

Я вас люблю и это будет долго!


Я утопаю в любви и в цветах

За это благодарю всех вас

Благодарю судьбу,благодарен БОГУ

За то что Он позволил

Приблизиться к ЕГО порогу!


Рецензии