2016. Среча
что у них подключение на вечер.
И теперь до утра не уснут,
воду ждут, словно в Новый год, СРЕЧИ!
Будва и дальше без воды,
её намного больше в море.
Возьми баклашку и сходи,
решишь проблему априори!
Свидетельство о публикации №116061408549