В порыве страсти и желаний
я в клочья чувства разорвал...
В процессе истинных признаний,
себя как паззлы собирал...
Я изучал тебя в масштабе,
примерно десять к одному...
В твоем я оказался храме,
ты подгоняла лишь волну...
Ты мне проход в себе открыла,
в твою я душу заглянул...
Узрил я все,что есть,что было,
в твоей стихии утонул.....
Ты мне позволила напиться,
нектаром что бурлит в тебе...
И заново в тебе родиться...,
и быть с тобой в одной мечте...
Свидетельство о публикации №116061408540