Ох, любовь, любовь...

Ох, любовь, любовь! Что ты делаешь?
Рвёшь на части мозг, душу, сердце мне.
Что творишь со мной? Ты не ведаешь!
Мне б волчицей выть при большой луне...

Когда нет тебя, словно дом пустой,-
Нет ни смысла быть, ни тебя хотеть...
А когда с тобой, словно снова в бой,-
Не даёшь ни жить и ни умереть!

Иногда взмолюсь: - Отпусти меня,
Сил уж больше нет! А она в штыки!
Сердце жжёт в груди и судьбой маня,
Вдруг бросает в дрожь - в сеть своей тоски...

Так вот жизнь течёт - без неё, то с ней,-
Я как вихрь мечусь, словно в бурном сне!
А она так жмёт, всё сильней, сильней...
Ох, любовь, любовь! Помни обо мне!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=DfSUsz3bZT4.Привет от Вашей избранницы!!!

Валерий Фёдоров   07.07.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Гассан   08.07.2018 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.